Banco de recursos - Documentos, Recursos multimedia

Recetas para prevenir y evitar el desperdicio de alimentos. Un consumo con sentido.

Introducción

Tras el éxito, hace un año, del proyecto “Sensibilización contra el desperdicio de alimentos y para la promoción de hábitos alimenticios responsables dirigido al sector de la hostelería y a la ciudadanía en general”, FAMSI, con la colaboración de la Diputación Provincial de Córdoba, pone en marcha una segunda fase de esta iniciativa que pretende mejorar la comprensión crítica y el sentido de la responsabilidad de jóvenes (del sector de la hostelería y restauración) y de la ciudadanía y autoridades locales en relación con el desperdicio de alimentos para fomentar modelos de consumo más responsables, así como prevenir y reducir el desperdicio de alimentos a través de un cambio de hábitos en el consumo.

Esta publicación es el resultado del trabajo realizado por los tres centros cordobeses que han participado en el proyecto: Hinojosa del Duque (IES Jerez y Caballero), Lucena (IES Juan de Aréjula) y Priego de Córdoba (IES Carmen Pantión).

Compartir en redes sociales

Solicitud de matriculación

[suscribir_curso]

¡REGISTRO EXITOSO!

Te contactaremos vía email para informarte del estado de la matriculación a este curso.

¡INICIA SESIÓN EN TU CUENTA!

El email ingresado ya esta dado de alta en nuestra base de datos, por favor ingresa en tu cuenta para solicitar la matriculación al curso.


Ingresar a mi cuenta

Inicia sesión con Office 365

Regístrate

¿No tienes cuenta? ¡Crea una!