Banco de recursos - Documentos, Recursos multimedia

Recetas para prevenir y evitar el desperdicio de alimentos

Introducción

Una de las actividades incluidas en el proyecto “Sensibilización contra el desperdicio de alimentos y para la promoción de hábitos alimenticios” responsables dirigido al sector de la hostelería y a la ciudadanía en general.

El proyecto ha buscado mejorar la comprensión crítica y el sentido de la responsabilidad de jóvenes del sector de la hostelería y restauración, y de la ciudadanía y autoridades locales en relación con el consumo responsable; el objetivo ha sido promover un cambio de hábitos de consumo para prevenir y reducir el desperdicio de alimentos.

Compartir en redes sociales

Solicitud de matriculación

[suscribir_curso]

¡REGISTRO EXITOSO!

Te contactaremos vía email para informarte del estado de la matriculación a este curso.

¡INICIA SESIÓN EN TU CUENTA!

El email ingresado ya esta dado de alta en nuestra base de datos, por favor ingresa en tu cuenta para solicitar la matriculación al curso.


Ingresar a mi cuenta

Inicia sesión con Office 365

Regístrate

¿No tienes cuenta? ¡Crea una!